Иудейская оккупация

Современная ситуация

С образованием государства Израиль евреи всего мира значительно усилили собственные возможности по оказанию влияния на мировую цивилизацию. Достаточно посмотреть на действия современных политиков, чтобы понять, что механизм иудейского воздействия запущен и действует весьма эффективно.

Смотрите сами, еврейские жертвы второй мировой войны пользуются особым отношением правительств и различных негосударственных фондов. А степень осуждения холокоста и антисемитизма, является чуть ли не индикатором построения демократического государства. Еврейская версия второй мировой войны активно включается в школьную программу обучения, заменяя собой истинную историю войны и значение в ней русского народа.

Подобные учебники уже готовы, они выпущены под редакцией профессора Асмолова, являющегося членом Российского Еврейского конгресса, и потомком революционеров. На поклонной горе, в месте преклонения перед богом православных христиан возвели синагогу и музей жертвам холокоста.

Политика поощрения евреев проводится государством с самого верха. Президент Владимир Путин не раз заявлял о борьбе с антисемитизмом, и искоренении этого явления. Создается впечатление, что наш президент несет личную ответственность за благополучие и безопасность еврейского народа, который для него выше всех остальных. Наш президент был участником еврейского праздника Хануки, где зажигал ханукальную свечу вместе с раввином. Тогда же прошла и встреча Путина с Беньямином Нетаньяху, на которой он отметил, что Россия поддерживает Израиль в палестинском вопросе, так как в Израиле проживает почти миллион «наших граждан». Не далеко ушел и Сергей Миронов, который в 2002-м году заявлял, что Израиль нам ближе из-за того, что там проживают наши соотечественники. Вот только сбежавшие из страны жиды нам с вами соотечественниками не являются. Может представителям власти Израиль и является отечеством?

Кошерный Кремль

В 2001-м году в нашу страну с официальным визитом прибыл президент Израиля Моше Кацав, который отметил, что Россия является другом еврейского народа. А в стенах кремля его кормили кошерной пищей, что стало первым случаем ее приготовления в истории. Не отказывался от такой еды и Владимир Путин. Даже в США, где очень тепло относятся к государству Израиль, подобных жестов не делают.

Напомним, что пища считается кошерной, если она умерщвлена по особому способу, отличающемуся жестокостью с мучительной смертью. В странах Скандинавии подобный способ забоя скота вообще запрещен законом.

Интересно другое:  по иудейской религии, готовить еврею должны отдельно от остального человеческого «скота», на отдельной кухне. Так что же, нашему президенту готовили отдельно, как акуму -  скоту в глазах еврейского народа.

Должны были все присутствующие раввины соблюдать и другие законы своей религии, в том числе хулить наши православные храмы, и возносить хвалу господу в местах, где эти храмы были когда-то уничтожены. В нашей стране официально всего 1 процент евреев, из которых иудеев, то есть лиц придерживающихся талмудического иудаизма, еще меньше. Но тем не менее, иудаизм считается одной из официальных религий, о чем подчеркивается чуть ли не чаще, чем в отношении других религий.

Может быть, борьба с антисемитизмом и должна быть в рамках обеспечения закона, то такая рьяная защита евреев, которая выглядит острым контрастом на фоне отношения к представителям других наций и вероисповеданий выглядит, по меньшей мере, странно.

По данным социального опроса, проведенного среди известных политологов, становится понятно, почему Владимир Путин заигрывает перед еврейской общиной. Дело в том, что она обладает огромной властью и влиянием в экономических, финансовых и властных структурах всего мира, в том числе Соединенных Штатов Америки. Таким образом, наш президент пробивает себе дорогу на Запад.

Последнее усилие?

В ежегодных съездах еврейской общины России постоянно участвуют видные отечественные деятели политики и культуры, члены правительства и региональных органов власти. Президент, губернаторы шлют поздравительные телеграммы и так далее. На этих съездах нашим президентом не раз вопрос борьбы с антисемитизмом ставился на один уровень с терроризмом и экстремизмом. Вот только как можно объединяться с представителями экстремистской религии для борьбы с экстремизмом? Почему на средства бюджетов разных уровней проводится строительство еврейских университетов и синагог, где местных иудеев учат нетерпимости ко всем, кто не разделяет их вероисповедание? По словам лидеров еврейской диаспоры, власти России помогают ей так, как не помогают ни в одной стране мира.

При этом в своей официальной литературе представители диаспоры четко дают понять, что они требуют от представителей христианства: «покаяться за все обиды, чинимые до этого евреям, и ежедневно молиться в память о жертвах еврейского народа».

В это время наш президент посещает еврейские синагоги не реже, чем православные храмы, и поздравляет иудеев с каждым мало-мальски значимым праздником. А наши церковные деятели не брезгуют сидеть за одним столом с людьми, чья религия их даже за людей не считает.

В еврейском обществе есть люди, которые понимают опасность нынешнего положения иудеев в России. Власть заигрывает и преклоняется перед ними, но для основной массы населения эти действия чужды. В сознании простых людей евреи давно захватили власть в стране, и наживаются на русском народе. Фамилии российских олигархов сплошь еврейские, и их астрономическое благосостояние ассоциируется с обворовыванием народа. В политике и на эстраде то же самое. В результате в обществе растем недовольство положением евреев, что в конце концов может привести к обострению еврейского вопроса.

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии